SUKSES BERSAMA KAMI

Program Studi Perbankan Syariah Institut Pesantren KH. Abdul Chalim didirikan pada tanggal 26 September 2016 dengan Kepala Program Studi yakni Ibu Lu’lu’il Maknuun, S.E, M.M. Perbankan Syariah merupakan salah satu program studi dibawah naungan Fakultas Syariah yang dipimpin oleh Bapak Dr. H. Masyhadi, M.Ag. Selain Perbankan Syariah, juga terdapat Program Studi Hukum Keluarga Islam dan Ekonomi Syariah.

Perkembangan lembaga keuangan syariah yang begitu pesat mendorong Institut Pesantren KH. Abdul Chalim (IKHAC) untuk mendirikan program studi tersendiri yang khusus menyelenggarakan pendidikan perbankan dan ekonomi islam.

Program Studi Perbankan Syariah ini terdiri dari Mahasiswa dan mahasiswi yang datang dari berbagai macam daerah di Indonesia. Diharapkan Mahasiswa dan mahasiswi ini akan mengembangkan ekonomi dan perbankan khusus nya syariah ke seluruh penjuru nusantara.