Pelantikan Pengurus HIMAPRODI Perbankan Syariah IKHAC Periode 2020-2021

(MOJOKERTO-PS) Sabtu, 04 April 2019. Himpunan Mahasiswa Program Studi Perbankan Syariah tahun periode 2019-2020 resmi dilantik. Setelah melewati proses panjang dari pemilihan Kahima-Wakahima dan Perekrutan pengurus baru akhirnya kini resmi menjabat dan bertugas melanjutkan estafet kepemimpinan. Pelantikan ini diselenggarakan di Aula Hikmatul Amanah. Dihadiri oleh seluruh mahasiswa Perbankan Syariah, Ketua Program Studi Lu’lu’il Maknuun SE, MM, dan beberapa tamu undangan dari prodi lain.

(Foto jajaran pengurus HIMAPRODI Perbankan Syariah masa periode 2020-2021)

Acara pelantikan berjalan dengan khidmat dari awal hingga akhir acara. Disambung dengan Seminar Nasional dengan tajuk “Increasing Student Resources in Facing The World of Islamic Banking in The Digital Era”.

Diharapkan pengurus himaprodi perbankan syariah periode 2019-2020 dapat meneruskan estafet kepemimpinan yang amanah dah dapat mewujudkan visi misi perbankan syariah.