EVENT MTQ, PRODI PERBANKAN SYARIAH RAIH JUARA 1 CABANG KALIGRAFI

IKHAC NEWS (19/11) – Pada hari Sabtu tanggal 17 November 2018 Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) Institut Pesantren KH. Abdul Chalim (IKHAC) menggelar acara MTQ yang sudah digelar sejak tahun kemarin. Program Studi Perbankan Syariah kembali mengirimkan perwakilan nya untuk mengikuti lomba tersebut.

Anwar Sa’bani salah satu mahasiswa perwakilan program studi perbankan syariah angkatan 2017 yang dikirim untuk mengikuti lomba cabang kaligrafi. Ia memperoleh juara pertama untuk cabang tersebut, ” Alhamdulillah ini merupakan pengalaman yang sangat berharga semoga kedepan nya dapat lebih baik lagi.” ungkap Anwar saat ditemui seusai memperoleh tropi.

Ibu Lu’lu’il Maknuun, S.E, M.M selaku kepala prodi Perbankan Syariah tidak pernah membatasi mahasiswa/i untuk mengembangkan bakat nya, ditemui dilain waktu Ibu kaprodi berpesan untuk terus mengembangkan bakat yang ada karena bakat tersebut merupakan nilai “lebih” bagi mahasiswa/i nya.(wrd)